Salate
   
 
Rezept Nr.: 5126
Titel: Pouletsalat mit Mango
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 24/Jul/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 400 g Pouletfilet. oder Pouletschenkel.
2 Mangos (Thailändische oder Pakistanische)
2 kleine Ananas

Sauce
5 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Kräuteressig
Saft einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer

Mit Curry
50 g mildes Curry
1 Eigelb
0,2 dl Hühnerbrühe
0,3 dl Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Alle Zuaten mischen und 15 Minuten stehen lassen
Zubereiten: Die Pouletfilets in der Bratpfanne 2 - 2 1/2 Minuten kräftig anbraten und kalt stellen.
Poluletschenkel
Die Pouletschenkel ohne Knochen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in der Bratpfanne braten und kalt stellen.

Früchte
Die Mangos und die Ananas schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

Zutaten
Die Früchte und das Fleisch in eine der beiden Saucen geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen, damit das Fleisch die Sauce aufnehmen kann.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der Gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
6 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 4 mal bewertet.

Rezept Nr. 5126 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.