Landfrauen_nachspeisen
   
 
Rezept Nr.: 4439
Titel: Thuner Waffeln (Berner Landfrauen)
Kategorie: Landfrauen_nachspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 12/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. ? Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 500 g Weissmehl
375 g Kochbutter
250 g Puderzucker
150 g gemahlene Haselnüsse
100 g gemahlene Mandeln
Milch oder Wasser

Aprikosenkonfitüre
Puderzucker
Zubereiten: Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten, auf einem Backblech gleichmässig ausstreichen und in der Mitte des Ofens bei etwa 230° 5-10 Minuten backen.

Den Kuchen in zwei Teile zerschneiden.

Den einen Teil mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und den anderen Teil darufsetzen.

Mit Puderzucker bestäuben und nach ein paar Stunden in kleine Stücke sachneiden.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden
Mehr Rezepte findet ihr bei www.landfrauenkochen.ch

zurück zur Kategorieübersicht Landfrauen_nachspeisen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4439 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.