Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3467
Titel: Lamm mit Gemüse-Couscous
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 600 g Zucchini
300 g Möhren
1 Knoblauchzehe
100 g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
400 g Lammlachs
5 El Öl
600 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
Salz
Pfeffer
Cumin (Kreuzkümmel)
1-2 El Currypulver (mild)
Zubereiten: Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Rosmarin grob abzupfen.

Lammlachs in dünne Streifen schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 6-8 Min. braten. In der Zwischenzeit 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zucchini, Möhren, Rosmarin und Knoblauch darin 6-8 Min. anbraten. Mit 100 ml Brühe ablöschen. Couscous unter ständigem Rühren hinzufügen. Restliche Brühe dazugießen und Couscous bei milder Hitze 5 Min. quellen lassen. Lammstreifen und Tomatenviertel untermischen und den Couscous mit Salz, Pfeffer, Cumin und Curry kräftig würzen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 3467 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.