fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3036
Titel: Grossmutters Brustspitz
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 19/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 750 g Brustspitzmöckli
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett zum Braten
1 grosse Zwiebel, in Streifen geschnitten
6 Knoblauchzehen, geschält
1 EL Mehl
3 Karotten, geschält
1 Glas Rotwein
4-5 dl Bouillon
1 EL Essig
Zubereiten: Die Brustspitzstücke in Salz und Pfeffer würzen und im Fett rundherum hellbraun mitandämpfen. Dann das Mehl darüberstäuben und alles gut durchschwitzen.

Jetzt die ganzen Karotten beifügen und mit Rotwein ablöschen. Bouillon und Essig dazugeben, und die Brustspitzmöckli in der Sauce während ca. 80-90 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köchelt lassen.

Vor dem Servieren die Sauce abschmecken.

Mit Kartoffelstock und Apfelstückli servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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(1=schlecht / 10=sehr gut).
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