Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2760
Titel: Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 24/Nov/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Birnen-Nelken-Chutney
2 reife Birnen, klein gewürfelt
4–6 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 EL Butter
50 g Zucker
1 EL Apfelessig
grüner Pfeffer, grob zerstossen
1 grüne Chilischote, in Ringe geschnitten

Kalbsbratwürste
4 Kalbsbratwürste
Bratbutter oder Bratcreme
Birnenspalten zum Garnieren
Zubereiten: Zubereitung
Für das Chutney Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.
Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8–10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.

Tipp
Dazu passen Gschwellti oder Brot und ein gemischter Blattsalat.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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